Chili (vegan)
Par Cel,
mercredi 16 mars 2005 à 21:10
Catégorie : Cuisine salée
- 100 g de steack de soja ou de soja texturé
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre, paprika, curry, herbes de Provence (j'en mets partout!), cumin
- 1 gros oignon
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de haricots rouges cuits et égouttés
- 1 petit bocal de coulis de tomates
- 50 cl de bouillon de légumes
Verser le bouillon de légumes et le coulis de tomates.
Ajouter les haricots et le stack de soja émietté.
Assaisonner de sel, de poivre, de cumin, de curry, de paprika, d'herbes de Provence et porter à ébullition.
Baisser ensuite le feu et laisser mijoter une bonne heure.
Servir sur du riz nature ou sur des pâtes.
Verdict: Effectivement, sur la photo, ça ressemble à rien, mais je vous assure que c'est un régal