• 100 g de steack de soja ou de soja texturé
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre, paprika, curry, herbes de Provence (j'en mets partout!), cumin
  • 1 gros oignon
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de haricots rouges cuits et égouttés
  • 1 petit bocal de coulis de tomates
  • 50 cl de bouillon de légumes
Rissoler l’oignon en rondelles dans l’huile d'olive dans une cocotte.
Verser le bouillon de légumes et le coulis de tomates.
Ajouter les haricots et le stack de soja émietté.
Assaisonner de sel, de poivre, de cumin, de curry, de paprika, d'herbes de Provence et porter à ébullition.
Baisser ensuite le feu et laisser mijoter une bonne heure.
Servir sur du riz nature ou sur des pâtes.

Verdict: Effectivement, sur la photo, ça ressemble à rien, mais je vous assure que c'est un régal :)