Brioche de pommes de terre
Par Cel,
jeudi 5 mai 2005 à 09:16
Catégorie : Cuisine salée
- #40
- rss
Ici, la brioche est servie avec des courgettes à la provençale.
Pour 2 ou 3 personnes:
Egoutter les pommes de terre et les réduire en purée. Ajouter le lait, le beurre, le fromage râpé, et le jaune d'oeuf. Saler et poivrer.
Faire des boules de manière à donner leur forme aux brioches.
Dorer éventuellement avec du jaune d'oeuf ou du lait.
Faire cuire à four chaud 10 minutes.
Servir chaud.
Verdict: Une recette simple, mais efficace. Et qui présente bien !
Pour 2 ou 3 personnes:
- 500 g de pommes de terre
- 50 g de beurre
- 50 g de gruyère râpé
- 1 dl de lait
- 1 oeuf
- sel, poivre
Egoutter les pommes de terre et les réduire en purée. Ajouter le lait, le beurre, le fromage râpé, et le jaune d'oeuf. Saler et poivrer.
Faire des boules de manière à donner leur forme aux brioches.
Dorer éventuellement avec du jaune d'oeuf ou du lait.
Faire cuire à four chaud 10 minutes.
Servir chaud.
Verdict: Une recette simple, mais efficace. Et qui présente bien !
Commentaires
1. Le jeudi 5 mai 2005 à 12:21, par ah bon
2. Le jeudi 5 mai 2005 à 17:18, par Cel
Ajouter un commentaire