Muffins aux olives et au jambon végétal
Par Cel,
jeudi 19 mai 2005 à 20:22
Catégorie : Cuisine salée
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Pour 6 à 9 muffins
- 1 oeuf ou 50 gr de tapioca cuit (10 gr de tapioca cuit dans 100 ml d'eau, dont on prélève 50 gr)
- 60 grs d'huile d'olive
- 100 grs de Bisquick ou 100 gr de farine + 1/2 sachet de levure chimique
- 30 grs de flocons d'avoine
- 2 pincées de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de basilic
- 1/3 de cuillère à café d'ail déshydraté moulu
- 1 cuillère à café rase de sel (attention avec le sel, car les olives et le jambon sont déjà salés, goûtez d'abord votre préparation).
- 30 grs d'olives vertes coupées en rondelles
- 2 tranches de jambon végétal Wheaty, coupées en petits morceaux.
- 60 grs de yahourt nature.
Enfourner environ 20 mn. Surveiller la cuisson afin que la pointe d'un couteau ressorte sèche.
Verdict: Vraiment excellent ! A faire et à refaire !
Commentaires
1. Le samedi 30 juillet 2005 à 23:11, par Oceanwave
2. Le mercredi 1 mars 2006 à 20:59, par Lolo
3. Le lundi 1 janvier 2007 à 21:51, par Raf
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