Tarte aux courgettes et au curcuma
Par Cel,
dimanche 23 octobre 2005 à 18:33
Catégorie : Cuisine salée
Je sais, je sais... J'avais dit que j'arrêtais les courgettes, mais j'ai pas pu résister. Bon, allez, c'est promis, je n'en achèterais plus. C'est plus la saison et les légumes d'hiver ne manquent pas après tout!
En attendant, visez un peu les magnifiques couleurs de cette tarte. La cuisine, ça se doit d'être bon, mais quand c'est beau à regarder, c'est encore mieux, pas vrai?
J'adore les couleurs de cette tarte. Et c'est pas du tout chimique, seulement la magie du curcuma.
- 1 rouleau de pâte brisée
- 500 grs de courgettes
- 3 oeufs
- Un pot de Sojasun Cuisine
- 20 cl de lait de soja
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Verdict: En voilà une tarte surprenante! Le curcuma lui donne une superbe couleur jaune poussin qui en étonnera sans doute plus d'un. Et en plus, elle est excellente. N'hésitez pas à bien l'assaisonner, afin de bien relever le goût des courgettes.