Risotto au cacao
Par Cel,
samedi 1 avril 2006 à 16:38
Catégorie : Cuisine salée
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En ce moment, c'est chocolat par-ci et cacao par là. Même à la cantine
C'est dans une pile de pub, au milieu d'un catalogue Monoprix que j'ai trouvé cette recette qui, même si elle parait bizarre, est vraiment excellente. Ya qu'à demander à mes collègues à qui j'ai fait gouté la chose: un sourire poli et crispé a fait la place à de gros miams de satisfaction.
Et, promis, c'est pas un poisson d'avril !!!
Servi ici avec quelques muffins salés.
Pour 4 personnes
- 300 grs de riz rond
- 1,25 litre de bouillon végétal très chaud
- 1 dl de vin blanc sec (facultatif)
- 2 cuillères à soupe de cacao non sucré
- 1 gros oignon
- 6 pincées de noix de muscade rapée
- Sel, poivre, huile d'olive
Verdict: En cette période où le chocolat est roi, ce risotto original vous étonnera. La méfiance (bien normale) du départ sera vite remplacée par un sourire béa: il est vraiment délicieux!
Commentaires
1. Le samedi 1 avril 2006 à 19:37, par Loïse
2. Le samedi 1 avril 2006 à 19:46, par Mimosa
3. Le samedi 1 avril 2006 à 20:02, par Thalie
4. Le samedi 1 avril 2006 à 21:14, par Cel
5. Le samedi 1 avril 2006 à 21:39, par Clipoye
6. Le dimanche 2 avril 2006 à 10:22, par omelette
7. Le lundi 3 avril 2006 à 00:15, par Virginie
8. Le mardi 4 avril 2006 à 21:37, par anna sy
9. Le mardi 4 avril 2006 à 22:09, par Cel
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