Risotto asperges/champignons
Par Cel,
mercredi 19 avril 2006 à 22:22
Catégorie : Cuisine salée
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Après la mexicali pie, voici une nouvelle recette tirée de la revue Vegetarian Times.
En fait, il faut surtout remercier mon amie Lolo, qui était à la maison pour le week-end et qui a décidé de cuisiner à ma place en voyant à quel point ma flemmingite chronique était de retour. Je n'ai donc aucun mérite, si ce n'est d'avoir fourni la recette et coupé les asperges.
- 1/2 oignon, finement émincé
- 300 ml de champignons émincés
- 1 gousse d'ail
- 450 ml de riz rond
- 750 ml de bouillon de légumes
- 200 grs d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cms
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Verdict: "Perfect for those coolish nights when you want something warm that still has a taste of spring." C'est pas moi qui le dit, c'est le Vegetarian Times.
Commentaires
1. Le jeudi 20 avril 2006 à 13:42, par miss lulu
2. Le jeudi 20 avril 2006 à 17:30, par CelineCook
3. Le jeudi 20 avril 2006 à 19:10, par Lolo
4. Le dimanche 23 avril 2006 à 16:48, par miss lulu
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