Mini-feuilletés aux poireaux
Par Cel,
vendredi 2 juin 2006 à 10:48
Catégorie : Cuisine salée
- #160
- rss
Invitée à une soirée d'adieu chez une amie qui part s'installer aux US, il me fallait une recette rapide, goûteuse et qui s'adapte bien à un repas type buffet. Largement inspirée d'une recette tirée d'un petit livre de recettes de légumes édité chez Marabout, cette recette répond à tout ce que j'attendais. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
C'est-y pas appétissant, ça?
Pour une quinzaine de feuilletés
- 1 oignon émincé
- 2 poireaux émincés
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillère à soupe de crème fleurette (j'ai utilisé de la crème de soja)
- 100 grs de parmesan rapé
- 1 cuillère à café de romarin haché (ou de thym)
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- Sel, poivre, un peu de lait et d'huile d'olive
Verdict: Servis lors d'un buffet pris d'assaut par une cohorte de non-végétariens, ils ont fait l'unanimité.
Commentaires
1. Le vendredi 2 juin 2006 à 11:16, par Caro
2. Le vendredi 2 juin 2006 à 13:45, par salwa
3. Le vendredi 2 juin 2006 à 14:19, par ooishigal
4. Le vendredi 2 juin 2006 à 15:30, par miss lulu
5. Le vendredi 2 juin 2006 à 16:49, par Cel
6. Le vendredi 2 juin 2006 à 17:34, par Papilles&Pupilles
7. Le vendredi 2 juin 2006 à 18:37, par MarieT
8. Le vendredi 2 juin 2006 à 21:25, par Virginie
9. Le samedi 3 juin 2006 à 11:28, par Lolo
10. Le samedi 3 juin 2006 à 16:31, par miss lulu
11. Le samedi 3 juin 2006 à 18:21, par estrellina
12. Le jeudi 22 juin 2006 à 10:47, par Auré
13. Le jeudi 22 juin 2006 à 12:03, par salwa
Ajouter un commentaire