Tarte courgettes/mozzarella
Par Cel,
jeudi 27 juillet 2006 à 08:15
Catégorie : Cuisine salée
- #165
- rss
Après tous ces voyages, il est temps de reprendre une vie normale et de retourner aux fourneaux. Manque de chance, vue la chaleur ambiante, il est bien difficile d'avoir envie de cuisiner quoi que ce soit! Après plusieurs repas faits de yahourts et de fruits, je me suis enfin décidée à faire quelque chose d'un peu plus consistant. Et qui dure longtemps! (histoire que j'aie pas besoin de me remettre aux fourneaux de suite... )
Courgettes et mozzarella: 2 ingrédients phares de l'été.
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 courgettes coupées en fines rondelles
- 15 grs de persil ciselé
- 2 cuillères à café de thym ou de romarin émietté
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 500 grs de mozzarella coupée en petits dés (j'ai utilisé 250 grs de mozzarella et 250 grs de fromage en crème ramené du Canada)
- 50 grs de parmesan rapé
- Levure de bière (facultatif)
Verdict: Une petite tarte sympa, idéale pour l'été.
Commentaires
1. Le jeudi 27 juillet 2006 à 10:00, par Rosine
2. Le jeudi 27 juillet 2006 à 14:32, par Auré
3. Le jeudi 27 juillet 2006 à 14:47, par Amarettine
4. Le jeudi 27 juillet 2006 à 14:50, par MarieT
5. Le jeudi 27 juillet 2006 à 22:51, par salwa
6. Le jeudi 27 juillet 2006 à 23:36, par alhya
7. Le vendredi 28 juillet 2006 à 19:23, par lolo
Ajouter un commentaire