Gratin rapide au potiron
Par Cel,
mardi 28 novembre 2006 à 13:10
Catégorie : Cuisine salée
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Il fallait s'en douter, avec l'arrivée de l'automne et de l'hiver, je retourne évidemment à mes premières amoures. Adieu aubergines et tomates, vive le potiron! Celui-là je pourrais vraiment le cuisiner à toutes les sauces tant je l'aime. D'ailleurs, je le préfère finalement à son cousin le potimarron, trop sucré à mon gout. Je vous propose ici une variante du Gratin Simplissime au Potiron, cette fois-ci bien meilleure. Entre les deux recettes, préférez celle-ci, il n'y a pas photo.
- 400 grs de potiron
- 250 ml de crème liquide (j'ai utilisé la crème de soja liquide Bjorg)
- 40 grs de pain de mie
- 4 cuillères à soupe de fromage rapé ou de levure maltée
- 1/2 cuillère à café de muscade en poudre
Verdict: Rapide et pratique pour écouler un morceau de potiron sans pour autant faire une soupe. Un genre de croustade bien sympa.
Commentaires
1. Le mardi 28 novembre 2006 à 21:59, par Fabienne
2. Le jeudi 30 novembre 2006 à 20:33, par lolo
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